Mars 2023 (Moody Magpie) | Duplication des Flights (Vols), Exportation des Logs (journaux) d'équipements, Qualifications et Certifications.

Scaleflyt est en constante évolution. Cette page vous donne un aperçu rapide des changements apportés dans cette version du produit.

NOUVEAUTÉS :

Dupliqués les Flights (Vols)

Il est désormais possible de dupliquer un Flight (vol) ainsi que toutes les données associées. Cette fonctionnalité est accessible depuis la fiche Flight (vol).

Export des Logs (journaux) d'équipement

Les Logs (journaux) d'équipement sont désormais exportables. Pour cela, allez simplement dans l'une des catégories d'équipement et cliquez sur le bouton "Export Logs" situé en haut à droite de votre page.

Ajout de qualifications et de certifications au compte utilisateur

Il est possible d'ajouter une qualification et une certification à votre compte. Pour ce faire, cliquez sur l'image de profil "Account" en haut à droite de la page, puis sur l'onglet "Account". Ensuite, rendez-vous sur "Personal Records" et vous trouverez l'option "Certifications and Qualifications".

CORRECTIONS :

Organisation

L'image de l'organisation devrait est mise à jour instantanément dans le tableau de bord après l'avoir modifié.

Mise à jour de l'étiquette de plan sur la carte de l'organisation.

La mise à jour de l'image de l'organisation en tant qu'administrateur est désormais possible.

Paramètres de l'Organisation

Corrections de quelques coquilles et ajout d'un lien sur la page de facturation.

Corrections sur la page Plans et facturation.

Météo

Correction quelques coquilles dans le panneau Weather (Météo).

Resolution d'un problème d'affichage lorsque certaines données météorologiques sont manquantes.

Maps (Cartes)

Le tooltip sur la carte reste toujours visible dans le cadre.

Amélioration de la cartographie des données pour obtenir une géolocalisation de Mission plus précise.

Mission

Ajout de description dans les cartes des la sections Mission et Flight.

Certains problèmes de duplication de mission ont été corrigés.

Menu déroulant de sélection de la liste de contrôle n'est plus tronqué dans le Flight.

Peoples (Personnes)

Ouverture du formulaire Contact us (Contactez-nous) en un seul clic.

Autres

Listes déroulantes désormais visibles dans leur intégralité dans les section d'en-tête.