Juin 2023 (Jaunty Jaeger) | Calques, Carnet de vol, Vols, Cartes, Espace aérien...

ScaleFlyt évolue constamment. Cette page vous offre un aperçu rapide des changements apportés dans cette version du produit.

MISES À JOUR

Layers (Calques) :

Calques d'information sol :

Les calques d'information sol ont été récemment intégrés et sont maintenant clairement distingués des autres calques (espace aérien) dans le tiroir.

Nous avons considérablement amélioré la présentation précise et cohérente des informations relatives aux calques d'information sol par rapport aux calques d'espace aérien. De plus, nous avons résolu des problèmes mineurs afin d'optimiser l'expérience globale de préparation de la mission.

Logbook (Carnet de vol) :

Ajout du nombre d'heures de vol à la vue du carnet de vol :

Nous avons ajouté une fonctionnalité très attendue : l'inclusion du nombre total d'heures de vol dans la vue du carnet de vol. Cela permet aux utilisateurs d'accéder facilement aux heures de vol accumulées, éliminant ainsi le besoin d'exporter des données ou de faire des calculs manuels. Cette amélioration simplifie la gestion des heures de vol dans Scaleflyt, offrant une expérience plus efficace et pratique.

CORRECTIONS

Flights (vols) :

Correction d'erreur lors de la création de vols

Un problème qui entravait la création de vols lors de l'utilisation initiale a été résolu. Les utilisateurs peuvent désormais créer des vols sans difficulté ni complication.

Correction des actions non fonctionnelles pour les vols non propriétaires

Nous avons résolu le problème des actions non fonctionnelles dans la liste déroulante des vols pour les utilisateurs qui ne sont pas les propriétaires de la mission. Désormais, les utilisateurs peuvent utiliser les actions déroulantes sans rencontrer de problèmes.

Maps (Cartes):

Prévention de la navigation vers les cartes désactivées

Un problème a été identifié lorsqu'il était possible de naviguer accidentellement sur une carte désactivée en la cliquant. Ce problème a maintenant été résolu et vous ne serez plus redirigé vers une carte inactive en la cliquant.

Correction de la transparence lors du basculement de la visibilité des calques

Nous avons résolu un problème où la modification de la visibilité d’un calque pouvait altérer sa transparence, rendant ainsi la carte moins lisible. Grâce à cette mise à jour, le changement de visibilité des calques n'aura plus d'impact sur leur transparence. Les utilisateurs pourront désormais activer ou désactiver les calques sans affecter leur transparence.

Airspacen (Espace aérien) :

Correction du bouton "Masquer" pour les marqueurs d'espace aérien

Nous avons amélioré la fonctionnalité du bouton de masquage pour les marqueurs d'espace aérien. Désormais, lorsque vous cliquez sur l'icône "œil" dans le tiroir de la carte pour masquer un marqueur de point, comme une zone réglementée ou une zone d'atterrissage, le marqueur disparaît de la carte conformément à vos attentes.