Avril 2023 (Ambitious Albatross) | Mise à niveau de l'état de vol et vue satellite de nos cartes, site web, modification d'accès à la missio

ScaleFlyt évolue constamment. Cette page vous donne un aperçu rapide des changements apportés dans cette version de produit.

MISE À JOUR:

Amélioration du statut de vol

Une mise à jour des statuts de vol vise à améliorer la compréhension du composant Flight (vol). Les statuts de vol sont une information utile pour suivre les progrès de la préparation et de l’exécution du vol. Nous avons simplifié le flux de travail pour plus de clarté et de facilité de compréhension.

AMÉLIORATIONS:

Changements majeurs dans la vue satellite de nos cartes.

Voici un aperçu des améliorations que vous pouvez maintenant découvrir :

• Les limites administratives sont maintenant visibles sur la vue satellite, ce qui facilite la navigation dans les zones urbaines et rurales.
  • Les éléments naturels tels que les montagnes, les forêts et les lacs sont maintenant affichés sur la vue satellite, permettant une exploration plus détaillée de l'environnement.
  • Les étiquettes de lieu ont été améliorées pour afficher des informations plus précises et utiles telles que les noms de rues, les numéros de bâtiments et les informations sur les entreprises.
  • Les étiquettes de points d'intérêt ont également été améliorées pour inclure des informations plus détaillées sur les restaurants, les magasins, les monuments et autres points d'intérêt.
  • Le réseau routier a été amélioré pour inclure des informations sur les rues, les autoroutes et les voies, ainsi que les limites de vitesse et les restrictions de circulation.
  • Les images satellites ont été mises à jour pour offrir des images plus nettes et détaillées, permettant une exploration plus précise des zones urbaines et rurales.
  • La vue du relief a été améliorée pour offrir une représentation plus précise du relief et de la topographie de la région.
  • Des options de transport en commun ont été ajoutées pour aider les utilisateurs à planifier leur itinéraire en utilisant les bus, les trains et les métros.
  • Des options de marche, de vélo et d'autres modes de transport ont également été ajoutées pour aider les utilisateurs à planifier leur itinéraire en fonction de leur mode de transport préféré.

Améliorations apportées à la vue satellite de nos cartes.

Mise-à-jour majeure du site web

Le site Web de Scaleflyt a subi une refonte complète au cours des dernières semaines. Nous avons complètement reconstruit notre site web pour améliorer la clarté et la réactivité sur tous types d’écrans. Vous y trouverez le détail des produits Scaleflyt, ainsi qu’un aperçu de notre plateforme et de ses abonnements. De plus, nous vous invitons à parcourir nos articles de blog, où vous pourrez trouver des informations sur les changements majeurs chez Scaleflyt et notre série « Zoom on the Time » pour être au cœur de nos équipes.

FIX:

Problème d'accès à la modification de mission pour les utilisateurs avec un plan STARTER

Il est maintenant possible de modifier les informations de la mission dans les états suivants:

• planification : 'PLANNING'
  • vol :'FLYING'
  • journalisation : 'LOGGING'

Il ne sera toujours pas possible de modifier les informations de mission dans les états suivants:

• complété : 'COMPLETE'
  • annulé : 'CANCELLED'