Pourquoi ma carte est-elle toute rouge?

Les calques d'espace aérien cachent la carte

Lors de l’edition d'une mission, certains calques contenant les données de navigation aérienne sont affichées par défaut pour promouvoir la sécurité. Ceux-ci affichent les risques potentiels et les restrictions applicables à la zone d’intérêt.

Lorsque de nombreuses données se chevauchent, la carte peut être totalement cachée derrière les calques. Il faut alors désactiver les calques à partir du menu "Paramètres".

Map covered in red due to many restrictions and risks

Lorsqu’une zone est recouverte de rouge il est souvent plus pratique de désactiver temporairement les calques qui posent problèmes.

Cela se fait en accédant au menu "Paramètres" et en désélectionnant les calques nécessaires.

Tous les calques peuvent être sélectionnés/désélectionnés en même temps en décochant la case "Sélectionner tout".

Map visible by deselecting the relevant (all) Airspace layers