Comment gérer mon compte ScaleFlyt

La gestion de votre compte est très simple. Cet article décrit ce que vous pouvez faire sur la page de votre compte.

À propos des détails :

Voici à quoi ressemble la page du compte dans l'onglet "Details".

Pour modifier, cliquez simplement sur 'Edit' et les champs deviendront éditables.

Une fois en mode édition, il suffit de les remplir les détails.

Pour enregistrer les informations, cliquez sur 'Save Changes' (Enregistrer les modifications).

Vous pouvez répéter ce processus autant de fois que nécessaire afin de maintenir vos information à jour.

Documents personnels :

L'onglet 'Personal Records' (dossiers personnels) vous permet de lister vos licences, qualifications et certificats.

Licences des pilotes :

Vous avez la possibilité d'ajouter, de modifier ou de supprimer un numéro de licence associé à votre organisation.

Certifications et qualifications :

Vous avez la possibilité d'ajouter, de modifier ou de supprimer un certificat ou une qualification.

Settings (Paramètres) :

Dans cette onglet vous pouvez mettre à jour vos préférences.

• Vous trouverez les options suivantes :

Abonnez-vous aux nouvelles et mises à jour
    Cochez la case "I'd like to be kept updated about new features, news and offers" (Je souhaite être tenu au courant des nouvelles fonctionnalités, des actualités et des offres) pour vous abonner. Décochez cette case pour annuler votre abonnement.
N’oubliez pas de sauvergader vos changements.

Supprimer mon compte :

Pour supprimer votre compte, vous devez nous contacter en suivant le ce lien afin de créer un ticket de support. Ceci initialisera le processus de suppression du compte. Veuillez noter que toute suppression de compte est définitive.