Comment ajouter de nouveaux Membres à une Organisation

Guide utilisateur expliquant étape par étape comment ajouter de nouveaux membres à une Organisation Scaleflyt.

Ajout de Membres depuis le menu contextuel

Le moyen le plus rapide d’ajouter de nouveaux Members (membres) à votre Organisation est d’utiliser l’action "Invite" (Inviter) du menu de votre Organisation.

Vous devez être le Owner (propriétaire) ou un administrator (administrateur) de l’Organisation pour effectuer cette action. Si vous ne disposez pas des autorisations appropriées, l’action ne sera pas disponible.

Ajout de membres depuis les paramètres de l'Organisation

Pour inviter des membres à rejoindre votre Organisation, en tant que Owner (propriétaire) ou une Organisation tierce, en tant qu’Administrator (administrateur), accédez à My Organisations (Mes organisations).

Dans le Organisation Dashboard (tableau de bord des organisations), cliquez sur l’organisation sélectionnée pour l’ouvrir.

Cliquez sur la roue crantée à droite du nom de l'Organisation.

Vous devez être le Owner (propriétaire) ou un Administrator (administrateur) de l’Organisation pour accéder aux paramètres. Si vous ne disposez pas des autorisations appropriées, l’icône ne sera pas disponible.

Dans les paramètres de l'Organisation, sélectionnez la section Members (Members).

Sur le côté droit, vous trouverez le bouton "Invite" (Inviter). Cliquez simplement dessus pour ajouter un nouveau Member (membre).

Vous devez fournir une adresse e-mail valide et définir leur rôle, c’est-à-dire Administrator (Administrateur) ou Member (Membre).

Assurez-vous d’entrer la bonne adresse e-mail.

L’invitation sera envoyée :

• soit au compte ScaleFlyt de l’Utilisateur et apparaîtra dans sa zone de notification (icône en forme de cloche) pour qu’il accepte l’invitation;
  • soit à l’adresse e-mail du destinataire s’il n’est pas enregistré sur ScaleFlyt.
    Il devra simplement suivre les instructions pour s’inscrire.