Comment retirer un membre de l'organisation

Pour retirer un membre de votre organisation, procédez comme suit :

NOTE : Seul le propriétaire de l'organisation peut retirer des membres de l'organisation.

1. Accédez aux "Paramètres" de l'organisation
  2. Sélectionnez l'onglet "Personnes".
  3. Identifiez le membre que vous souhaitez supprimer
  4. Utilisez le menu pour sélectionner l'option "Supprimer le membre".
    Capture 55-1

ATTENTION: Lorsque vous supprimez un utilisateur d'une organisation :

• Il n'aura plus accès à l'organisation, y compris l'accès aux futures missions qui lui ont été assignées.
  • Si l'utilisateur supprimé est actuellement assigné en tant que propriétaire de mission dans votre organisation, les missions doivent être réassignées à un nouveau propriétaire.
  • Tous les journaux de vol qui ont été créés pour le compte de l'utilisateur seront toujours affichés dans son journal de bord, mais vous ne pourrez plus les modifier ni accéder à la mission pour laquelle ils ont été créés.
  • L'utilisateur supprimé recevra une notification l'informant qu'il a été supprimé.
  • Toutes les contributions apportées par l'utilisateur, y compris les messages de chat, resteront dans l'organisation. Confirmez que vous souhaitez "Supprimer le membre".

REMARQUE: Le propriétaire d'une organisation ne peut jamais être retiré d'une organisation.

ASTUCE: les membres supprimés peuvent être réintégrés en les invitant à nouveau dans l'organisation.