8 février 2021 | Déplacement de mission, Observations, Notes, Checklist.

Cette version offre la possibilité de déplacer des missions entre projets et de rafraichir des listes de contrôle Fly pour introduire des listes de contrôle prédéfinies Soarizon, des rapports d'observation météo et des notes d'exécution de mission.

Nouveau :

Déplacer des missions entre des projets

Pour déplacer une mission vers un nouveau projet, sélectionnez le menu d'actions dans la vue du projet ou dans la mission. La mission peut ensuite être déplacée vers n'importe quel autre projet de l'organisation. L'option de déplacement de la mission n'est disponible que pour le propriétaire de la mission ou le propriétaire de l'organisation.

Nouvelle section d'observations météorologiques dans l'onglet Mission Fly

Tout en améliorant les checklists, nous avons saisi l'occasion d'améliorer l'enregistrement des observations météorologiques. Auparavant, il n'était possible d'enregistrer qu'une seule observation météorologique dans la checklist sur site. Nous avons maintenant créé une nouvelle section pour les observations météorologiques qui permet d'enregistrer plusieurs observations tout au long de la fenêtre de vol d'une mission. Chaque observation météorologique individuelle permet également d'enregistrer l'estimation de la base des nuages, la visibilité estimée et les précipitations.

Toute observation météorologique précédemment enregistrée dans la "checklist d'évaluation sur site" a été conservée et sera affichée dans la section Observation météorologique.

Nouvelle section Notes dans l'onglet Mission Fly

Nous avons également étendu la capacité des notes de mission dans l'onglet Fly en ajoutant la possibilité pour les utilisateurs de créer des notes multiples dans une mission. Cette section de notes peut être utilisée comme un journal continu pour capturer toute information pertinente pendant l'exécution de votre mission.

Toutes les notes précédemment enregistrées dans la "checklist d'évaluation sur site" ont été conservées et seront affichées dans la section Notes.

Mise à jour:

Checklists

Les checklists des missions ont été entièrement révisées en vue de la sortie imminente des checklists définies par l'utilisateur (pour les plans Elevate et Enterprise).  Les principaux changements sont les suivants :

• Les checklists prédéfinies existantes ont été améliorées et modifiées.
  • De nouvelles vérifications post-vol prédéfinies 'Soarizon' ont été ajoutées.
  • Plusieurs versions de chaque checklist peuvent maintenant être ajoutées, par exemple pour permettre la répétition des vérifications avant le vol plusieurs fois au cours d'une même mission.

Toutes les checklists qui ont été précédemment enregistrées dans une mission ne sont pas affectées par ce changement et contiendront toujours leurs données enregistrées.