17 Juin 2021 | Refonte organisation, Refonte checklist, ajout de batteries, ajout de tracker, autre

Soarizon est en constante évolution. Cette page vous donne un apperçu des changements apportés dans cette version du produit.

NOUVEAU :

Ajout batteries, tracker, autre

Il est possible de créer de nouveaux équipements de type :
  • Batteries | Batteries
  • Traqueurs | Trackers (fonction RemoteID)
  • Autres | Other

Ajout de nouveaux types d'équipement aux missions en utilisant la boîte de recherche d'équipement.

Export de documentation mission

Ajout de la possibilité de visualiser les annotations de l'espace aérien et de la carte améliorée que vous détenez pour une zone particulière sur la page d'exportation du document mais aussi de visualiser toutes les annotations sur le document d'exportation de la mission.

Ajout d'une nouvelle sélection de case à cocher pour utiliser la photo de profil de l'organisation.

Il est désormais possible d'ajouter des pages modèles supplémentaires à un document d'exportation de mission pour gagner du temps et éviter de répéter la même tâche.

Plusieurs versions dún document d'export peuvent à présent être créées.

Ajouter de nouveaux types d'équipements aux carnets de vol

Mise à jour des données du journal des vols.

MISE À JOUR :

Refonte organisation

Mise à jour du design de l'organisation.

Refonte Checklist

Refonte du design de la liste de contrôle.
Refonte du design du projet.

Export de documentation mission

Les utilisateurs de Enterprise ou Elevate peuvent remplacer le logo d'export de documents SOARIZON par l'image de profil de leur organisation.

Mise-à-jour de la page de garde.