Octobre 2022 | Amélioration, Annotations.

ScaleFlyt évolue constamment. Cette page vous donne un aperçu rapide des modifications apportées à cette version du produit.

AMÉLIORATIONS :

Fonctionnalités UTM uniquement

Approbation UTM

• Les données du drone sont automatiquement renseignées
  • Correction de la période (Time Window)
  • "Description de la mission" est remplacé par "Description du vol"
  • "Identique au titre de la mission" est remplacé par "Identique au nom du vol"

Finctionnalités BVLOS uniquement

Annotations

• Correction des annotations dupliquées lors de l’édition
  • Correction de la fonction de glissement de la carte
  • Correction de l'affichage des annotations dans l’export PDF

FIX :

Mission

• Correction d'une erreur lors de l'invitation d'un membre à une mission.