Novembre 2022 | Polygones, déclaration de droit d'auteur, météo, améliorations, UTM

ScaleFlyt évolue constamment. Cette page vous donne un aperçu rapide des modifications apportées à cette version du produit.

NOUVEAU :

Insertion automatique de polygones autour d'une ligne brisée

Une nouvelle fonctionnalité est disponible lors de la préparation de votre mission. Vous avez désormais la possibilité de générer automatiquement un polygone au sol autour de votre plan de vol (ligne brisée).

MISE À JOUR :

Déclaration de droit d'auteur

Mise à jour nécessaire des informations des droits d'auteur.

Météo

Amélioration de l'icône de la flèche des vents dans la section météo..

Amélioration

Le bouton pour accéder à la plateforme a été retiré (action désormais automatique).

Fonctionnalités UTM uniquement

Couche de cartes

Une nouvelle couche de carte a été intégrée pour afficher la zone de couverture UTM.

Formulaire UTM

Les champs du formulaire ont été actualisés.