Mars 2022 | L'image Soarizon à ScaleFlyt, champ de pays, caractéristiques pour l'Australie

Scaleflyt est en constante évolution. Cette page vous donne un rapide aperçu des changements apportés dans cette version du produit.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

• Nouveau nom et logo : La plateforme a été rebaptisée de "Soarizon" à "Scaleflyt" pour mieux refléter notre vision et notre mission. Nous avons également introduit un nouveau logo ScaleFlyt pour représenter notre nouvelle marque.
  • Changement de nom de domaine : Le nom de domaine a été mis à jour de "soarizon.com" à "scaleflyt.com" pour offrir une expérience utilisateur cohérente.
  • Amélioration de l'aide sur la plateforme : La section d'aide de la plateforme propose désormais des liens directs vers le Hub de Connaissances ScaleFlyt, garantissant l'accès à des ressources complètes.
  • Mises à jour de l'interface utilisateur : La barre de navigation ainsi que la barre supérieure ont été actualisées pour améliorer la convivialité et l'esthétique.
  • Remplacement de texte : Toutes les occurrences de "Soarizon" sur la plateforme ont été remplacées par "ScaleFlyt" pour correspondre au nouveau nom.
  • Améliorations visuelles : Les couleurs sur l'ensemble de la plateforme ont été actualisées pour créer une identité visuelle fraîche et cohérente.
  • Authentification et pages de compte : La page d'authentification ainsi que la page de création de compte ont été repensées pour s'aligner sur la nouvelle image de marque.
  • Champ "Country" : Un champ "Country" (Pays) a été ajouté au formulaire de création de mission, fournissant davantage de contexte pour les missions.
  • Informations de profil basées sur la localisation : Les utilisateurs créant des missions peuvent désormais accéder au profil ScaleFlyt associé au pays choisi lorsqu'ils fournissent des détails sur l'emplacement de la mission.

Fonctionnalités australiennes uniquement

• Affichage basé sur la localisation : Les fonctionnalités spécifiques à l'Australie seront désormais affichées exclusivement pour les missions situées en Australie, garantissant ainsi leur pertinence.

CORRECTION

Australian Features only

• Menu déroulant du type d'opération : Un problème avec la liste déroulante du type d'opération a été corrigé, assurant une sélection et une fonctionnalité précises.

Nous vous remercions d'avoir choisi ScaleFlyt. Nous espérons que ces mises à jour amélioreront votre expérience et votre productivité. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.