Mai 2022 | Groupes de calques, demande d'authorisation UTM

Scaleflyt est en constante évolution. Cette page vous donne un aperçu rapide des changements apportés dans cette version du produit.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

Fonctionnalités australiennes uniquement

• Ajout de nouveaux calques :
    • Couches de l'espace aérien
    • Couches terrestres

Fonctionnalité Thales TopSky UTM uniquement

• Demande d'authorisation de vol à un UTM : Nous avons introduit une nouvelle interopérabilité avec notre UTM TopSky, permettant aux utilisateurs de ScaleFlyt de soumettre des demandes d'approbation pour leurs vols planifiés. Cette amélioration facilite l'évaluation proactive de la faisabilité de la mission et l'identification des éventuels défis liés à l'autorisation.