Juillet 2023 (Jolly Jackdaw) | STARTER plan, site web, autres améliorations

ScaleFlyt évolue constamment. Cette page vous donne un aperçu rapide des modifications apportées à cette version du produit.

MISES À JOUR

Abonnement STARTER

Veuillez noter que STARTER est maintenant limité de la manière suivante :

• Un projet
  • Une mission
  • Exportation d’un seul document
  • La fonctionnalité de cartes 3D est limitée aux abonnements ESSENTIAL et ENTERPRISE.
  • La fonction de chat est limitée aux abonnements ESSENTIAL et ENTERPRISE.
  • Les NOTAMS sont limités aux abonnements ESSENTIAL et ENTERPRISE.
  • La fonctionnalité de listes de contrôle personnalisables est limitée aux abonnements ESSENTIAL et ENTERPRISE.

Abonnement ESSENTIAL

Ajout de la densité de population au plan ESSENTIAL.

NOTE

Disponible pour la France uniquement, en date.

Website

Mise à jour de la page "Actualités".

CORRECTIONS

Flights (Vols)

Équipement

• Les filtres ont été restaurés à leur comportement normal après qu’un bogue a provoqué le retour des filtres à des résultats vides.

Checklists (Listes de vérification)

• Nous avons corrigé un bug qui faisait revenir le défilement en haut de la liste lorsqu'un élément était coché.

Export de documents

• Un problème empêchant les utilisateurs du plan STARTER de modifier un document dans la section d’exportation a été résolu.