Juillet 2022 | Formulaire d'approbation de l'UTM selon la version mise à jour.

ScaleFlyt est en constante évolution. Cette page vous donne un aperçu rapide des changements apportés dans cette version du produit.

MISE À JOUR :

Fonctions d'autorisation UTM uniquement

Formulaire d'autorisation UTM mis à jour

Le formulaire de demande d'autorisation de vol sur zone controlée par un UTM a été mis à jour afin d'automatiser le remplissage des informations à partir des données du vol (Flight) et ainsi réduire les entrées manuelles.