Janvier 2023 (Jazzy Jay) | Noms de code, Permissions & Groupes, Cartes, Importation d'annotations, Vol.

ScaleFlyt évolue constamment. Cette page vous donne un aperçu rapide des modifications apportées à cette version du produit (Jazzy Jay).

NOUVEAU :

Noms de code des versions

Chaque nouvelle version de ScaleFlyt aura désormais un nom de code. Par exemple, cette version pour le mois de Janvier 2023 a pour nom de code: Jazzy Jay.

Autorisations

• Owners (propriétaires) et Administrators (administrateurs) peuvent attribuer les droits administratifs d'une organisation à d’autres Members (membres)
  • Les Admins ont accès à la page de profil de l'organisation

Cartes

• Géolocalisation (Latitude, Longitude) sous le pointeur de souris sur les cartes
  • Géolocalisation des marqueurs sur les cartes

FIX :

Importation d'annotations

Importez un plus grand nombre de fichiers KML ou GeoJSON pour les missions complexes.

Vol

Des corrections mineures de l’interface utilisateur améliorent la visualisation de certaines boîtes de dialogue.