Février 2022 | Ajout des données supplémentaires pour la configuration actuelle, déplacement de la barre supérieure.

Soarizon est en constante évolution. Cette page vous donne un guide rapide sur les changements apportés dans cette version du produit.

NOUVEAU :

Caractéristiques de RemoteID uniquement

Ajout des données supplémentaires pour la configuration actuelle

Affichage de la configuration actuelle
Dernière sauvegarde de la configuration actuelle
Emplacement pour le numéro d'enregistrement

MISE À JOUR :

Déplacement de la barre supérieure

Déplacement du compte, de l'aide et de la déconnexion vers la barre supérieure sous la forme d'un avatar.
Nous avons regroupé trois éléments sur un avatar et déplacés vers la barre supérieure. De cette façon, les utilisateurs peuvent y accéder de n'importe où sur la plateforme, et pas seulement au niveau de l'organisation.