Décembre 2022 | Cartographie, Améliorations, Annotations.

ScaleFlyt évolue constamment. Cette page vous donne un aperçu rapide des modifications apportées à cette version du produit.

NOUVEAUTÉES

Fonctionnalités BVLOS uniquement

Nouvelles Cartographies

Deux nouvelles cartographies sont désormais disponibles exclusivement pour les organisations disposant de la fonctionnalité BVLOS premium.

• OACI (France)
  • Densité de population (France)

MISES À JOUR

Améliorations

Suppression du bouton permettant de se connecter à la plateforme (lancement automatique).

Annotations

Lors de la préparation du vol, il est possible d'attribuer différents types aux marqueurs, tels que:

• Point de décollage

• Point d'atterrissage

• Point de passage

• Point d'intérêt

CORRECTIONS

Améliorations

Correction du processus d'annulation en cours d'enregistrement d'un nouveau compte.