August 2023 (Agile Avocet) | Mises-à-jour mensuelles

ScaleFlyt est en constante évolution. Cette page vous donne un aperçu rapide des modifications apportées à cette version du produit.

Nous sommes heureux de vous présenter la version Agile Avocet de la plateforme SCALEFLYT, déployée tout au long du mois d’août 2023.

MISES À JOUR

Nouveaux articles du Knowledge Hub relatifs aux Checklists

Une nouvelle série d’articles a été ajoutée au Centre de connaissances, expliquant la fonctionnalité des listes de contrôle et fournissant des instructions sur la façon de les utiliser efficacement.

CORRECTIFS

Nous avons résolu un problème de connexion dans notre système de suivi de la correspondance (lien entre le CRM et les e-mails de l’organisation).

Les liens de notre e-mail de bienvenue ont été rectifiés et pointent désormais vers les pages mises-à-jour.