Communication sécurisée

Dans cet article, nous expliquons comment communiquer avec les membres de votre équipe via un chat de groupe sécurisé et intuitif.

Collaborer sur des projets et des missions

Communiquez avec les membres de votre équipe à tout moment, n’importe où grâce à notre fonction de chat de groupe sécurisée et intuitive.

Modifiez les détails de la Mission en déplacement et envoyez des mises à jour en temps réel, le tout au sein d’une plate-forme numérique rationalisée.

Conformité assurée

Tous les journaux de chat sont exportables vers .csv pour garantir qu’un enregistrement cohérent peut être maintenu à des fins d’audit et de conformité.