1. Documentation
  2. Prise en main
  3. Création de compte et premiers pas

Créer un compte ScaleFlyt

Comment s'inscrire à l'application Scaleflyt : Guide étape par étape

Si vous souhaitez utiliser l'application Scaleflyt, il vous suffit de rejoindre le site vitrine officiel de l'application, disponible à l'adresse https://www.scaleflyt.com/. En effet, le site vitrine est le point d'entrée privilégié pour les utilisateurs qui souhaitent découvrir les fonctionnalités de l'application et commencer à l'utiliser.

Il vous suffit de cliquer sur "Sign up" (Enregistrement) située en haut à droite de la page pour rejoindre la plateforme.

Suivez les quelques instructions et vous serrez prêt(e) à utiliser Scaleflyt.

Tout d'abord, deux options s'offrent à vous.

La première consiste à vous connecter en utilisant un compte existant sur une autre plateforme : Microsoft, Google ou LinkedIn.

La seconde option consiste vous permet de créer un compte en utilisant votre adresse e-mail. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le lien "Sign up now".

Une fois les champs "Name" (Nom) et "Email Address" (adresse e-mail) remplis, cliquez sur "Send code" (Envoyer un code). Vous recevrez alors un e-mail de vérification qui vous permettra de finaliser la création de votre compte.

Il vous suffit de reporter le code reçu par e-mail et de cliquer sur "Verify Code" (vérifier le code).

Enfin, définissez un mot de passe. Il est recommandé d’utiliser un mot de passe fort, comprenant un minimum de 8 caractères avec au moins une lettre majuscule, un chiffre et un symbole.

Bienvenue sur la plateforme ScaleFlyt !