6 Septembre 2021 | Journaux d'équipement initial, Journaux d'équipement manuel

Soarizon est en constante évolution. Cette page vous donne un apperçu des changements apportés dans cette version du produit.

NOUVEAU :

Fiches d'équipement initial

Ajout de l'encart journal de création d'équipement pour "Créer un équipement", "Mettre à jour la vue d'ensemble".
Ajout de l'onglet Journal de création d'équipement.

Journaux de bord Equipement Manuel

Ajout de journaux de bord manuel.
Ajout du lien "New log" depuis l'encart d'équipement pour ELEVATE et ENTERPRISE uniquement.

Ajout du badge "Upgrade" au lieu du bouton "new log" pour les utilisateurs SOLO.

Ajout d'un statut pour tous les changements manuel entre les états :
En service, Endommagé, Défectueux, Retiré.

Ajout de cartes pour afficher les types de journaux d'équipement.