23 Février 2021 | Ajout du bouton de création missions et projet rapide

Cette version introduit le bouton de création globale qui permet aux utilisateurs de créer rapidement de nouvelles missions à partir de n'importe quel écran de Soarizon. Les conditions d'utilisation et les avis de confidentialité sont aussi à jour.

NOUVEAU :

Création globale

Le bouton de création globale apparaît maintenant en haut de chaque page de Soarizon.  Il vous permet de créer rapidement des projets et des missions :

MISE À JOUR :

Conditions d'utilisation

Les conditions d'utilisation ont été mises à jour. Les conditions d'utilisation mises à jour s'afficheront la première fois que vous vous connecterez après la mise à jour. Les conditions mises à jour peuvent être consultées ici, et les conditions expirées peuvent être consultées ici.

Résumé des changements:

• Mises à jour multiples pour refléter l'ajout d'organisations
Mises à jour de la politique d'utilisation acceptable afin de refléter la possibilité de signaler un contenu inapproprié.

Avis de confidentialité

L'avis de confidentialité a été mis à jour.  L'avis de confidentialité mis à jour s'affichera la première fois que vous vous connecterez après la mise à jour.  L'avis mis à jour peut être consulté ici, et la politique expirée peut être consultée ici.

Résumé des changements:

• Mise à jour de la section 5 (quelles données collectons-nous) pour refléter la fonctionnalité supplémentaire qui a été ajoutée.
  • Clarification de la politique pour confirmer que les données ne seront normalement pas conservées si votre compte est inactif pendant plus de 24 mois.
  • Mise à jour de la liste des cookies utilisés