22 Novembre 2021 | Numéros d'enregistrement de l'opérateur, Propriétés de l'opérateur, Pilote.

Soarizon est en constante évolution. Cette page vous donne un apperçu des changements apportés dans cette version du produit.

NOUVEAU :

Propriétés de l'opérateur

Ajout de l'adresse de l'opérateur, l'email et les propriétés du téléphone aux paramètres de l'organisation.

Pilote

Ajout des numéros de licences des pilotes à la page du compte de l'utilisateur.

MISE À JOUR :

Numéros d'enregistrement des opérateurs

Mises à jour des numéros de licences des opérateurs.