22 Mars 2021 | Filtre avec 'Mes missions, Mission, Tableau de bord de la mission'

Soarizon est en constante évolution. Cette page vous donne un apperçu des changements apportés dans cette version du produit.

NOUVEAU :

Filtre 'Mes Missions'

En tant qu'utilisateur, je peux visualiser toutes les missions que je vais effectuer au cours du mois à venir et filtrer celles qui ne se situent pas dans la fourchette de dates spécifiée.

Tableau de bord de la mission

Ajout du tri par :
  Dernière mise à jour
 Première mise à jour
  Date de début du vol : Du plus ancien au plus récent
  Date de début du vol : du plus récent au plus ancien
  Nom de la mission : A à Z
  Nom de la mission : Z à A

Ajout de la recherche par :
 Nom de la mission

Ajout de filtres par :
 Statut
 Personnes
 Date de vol
 Date d'achèvement

État par défaut :

Statut :
 (Activé) Planification
 (Activé) Voler
 (Activé) Enregistrement
 (Désactivé) Terminé
 (Désactivé) Annulé

Personnes :
 (On) Filtré sur l'utilisateur connecté "Assigned to me" (assigné à moi)

Date de vol :
 (On) Sélection personnalisée utilisant la première et la dernière date des missions pour tout afficher.

Date d'achèvement :
 (Activé) Sélectionné par le client en utilisant la première et la dernière date des missions pour tout afficher.
Ajout de la pagination

MISE À JOUR :

Mission

Dans la création de la mission, l'organisation ajoutée et le projet

Page du journal de vol manuel

Nous avons rendu la page du journal de bord manuel plus facile à utiliser.
Des modifications sont apportées à la date, l'heure et la fenêtre de fuseau horaire.