18 février 2021 | Ajout de nouvelles fonctionnalités dans menu organisation

Cette version a ajouté un menu d'organisation avec des actions pour mettre à niveau votre organisation ou inviter de nouveaux membres. Cette mise à jour apporte également de nombreuses améliorations au mode de saisie des données.

NOUVEAU :

Menu Organisation

Depuis l'écran d'accueil "My Soarizon", vous pouvez désormais accéder à la page de mise à niveau de l'organisation :

Si vous êtes le propriétaire d'une organisation ENTERPRISE ou ELEVATE, vous pouvez maintenant accéder rapidement à la page des membres de l'équipe où vous pouvez inviter de nouveaux membres.

Améliorations de la saisie de données

Un certain nombre d'améliorations ont été apportées aux composants de saisie de données sur Soarizon.  La principale amélioration concerne la saisie de la date, de l'heure et du fuseau horaire.