17 Juin 2021 | Mise à jour majeure 'Ajout prise en charge de batteries et d'autres types d'équipement'

Une mise à jour majeure qui ajoute la prise en charge des batteries et d'autres types d'équipement et un rafraîchissement complet du document d'exportation des missions.

MISE À JOUR MAJEUR :

Types d'équipement supplémentaires

Les batteries et autres types d'équipement peuvent maintenant être ajoutés à Soarizon et assignés à la mission pour suivre leurs heures de vol, le nombre de vols et pour les batteries le nombre de cycles de charge.

Mise à jour du document d'exportation de mission

Le document d'exportation de mission a été entièrement retravaillé pour permettre de prédéfinir des sections et de sauvegarder les documents d'exportation précédents.  La couverture avant comporte désormais votre logo pour les équipes Elevate et Enterprise.